Джокер / Вещевая лотерея

Розыгрыш лотереи

Вещевая лотерея 1

В конце урока учитель сказал нам, что школа организует лотерею для одежды, и объяснил Клотеру, что лотерея похожа на обычную. У людей есть билеты с номерами, номерами на основе розыгрыша, как и в любой лотерее, приз, за ​​который они разыгрывают, выигрывает приз, а в нашей лотерее призом является мопед.

Другой учитель сказал, что средства, собранные от продажи билетов, пойдут на страницу учреждения, где дети из нашего района могут заниматься спортом. Это именно то, что мы не очень хорошо поняли, потому что у нас есть пустырь, в котором мы занимаемся различными видами спорта, а позже у нас есть старая машина, но без колес, но мы любим в нее играть! Любопытно, вы поставили свою машину на новый курс? Что хорошего в этой лотерее, так это то, что учитель взял со стола стопку маленьких книг и сказал:

- Дети, вы продаете билеты. Я дам каждому из вас небольшую книгу с 50 билетами. Билет стоит один франк. Вы продаете эти билеты своим предкам или друзьям, или даже - и почему бы - только людям, которых вы можете встретить на улице, или вашим соседям. Вы получаете удовлетворение не только работая на общее благо, но и демонстрируя мужество преодолеть свою застенчивость.

И учитель объяснил Клотеру, что это общее благо, и он дал бухгалтеру лотерею. Нам было очень любопытно!

После нескольких часов все они встретились на тротуаре возле школы. У Любы был лотерейный буклет с номерами, и Джеффрой сказал, что продал все свои билеты отцу, он был очень богат.

«Хорошо, да, - сказал Руфус, - это игра?» Игра когда вы продаете билеты людям, которых вы не понимаете. Это странно!

«И я, - сказал Алцест, - я продаю свои билеты владельцу магазина салями. У нас очень хорошие клиенты, они не откажут мне.

Но мы все думали, как Джеффрой, что лучше продавать билеты нашим отцам. Но Руфус не согласился, приближаясь к прохожему, но не замедлил. И мы все пошли домой, не считая Клотера. Ему пришлось вернуться в школу, потому что он забыл о лотерее на своем столе.

Я вбежал в дом с маленькой книгой в руке.

- Мама! Мама! - Я закричал. - Отче домой?

- Я очень вас спрашиваю, когда говорю, что вы пришли в дом как образованный человек? Мать спросила. - Нет, мой отец еще не прибыл. Что ты от него хочешь? Ты опять сделал глупость?

- Нет, это потому, что он покупает билеты у меня, чтобы создать платформу для нас, чтобы заниматься различными видами спорта, все мы, ребята из нашего района. И, может быть, они поставили машину туда, и победа - мопед. Это лотерея, объяснила я ее маме.

Моя мама удивленно посмотрела на меня и позже сказала:

- Никола, я ничего не узнал из твоей истории. Когда вы вернетесь, решите эту проблему с вашим отцом. А пока иди в свою комнату делать домашнее задание.

Вещевая лотерея 2

Я пошел в свою комнату, потому что я люблю повиноваться своей матери, и я понимаю, что она всегда радуется, когда я не упрямо прикасаюсь.

Позже я услышал, как мой отец вошел в дом и побежал по книгам с лотереей в моей руке.

- Отец! Отец! - Я закричал. "Вы должны купить билеты у меня!" Это лотерея одежды, и они поставили машину на площадку, и мы можем заниматься там спортом!

«Я не понимаю, что с ним не так, - сказала мать. - Я думаю, что школа организовала лотерею одежды и хочет продавать билеты для вас.

Мой отец засмеялся и погладил меня по голове.

- Вещи Лотерея! Это странно! - он сказал. - Когда я был в школе, они часто с нами соглашались. Это был конкурс - кто продает все билеты безмерно, и я всегда легко выигрывал. Он должен был сказать, что мне не было стыдно и я никогда не принимал отказ. Друг, сколько у тебя билетов?

«Один франк», - ответил я. - А поскольку я насчитал только 50 билетов, это 50 франков.

И я дал маленькую книгу отцу, но отец ее не взял.

«Это было дешевле в мое время», - сказал он. - Хорошо, дай мне один билет.

"Ну, нет", - ответил я. - Не один билет, а целая книга. Джеффрой сказал, что его отец получит весь буклет, и мы все согласились сделать то же самое!

- Мне все равно, что делает отец твоего друга Джеффруа! - ответил отец. - Я заберу у тебя один билет, а если ты не хочешь, конечно, не один! Как это.

- Отцы! Мне грустно! - Я закричал. - Если другие отцы берут маленькую книгу, почему ты не можешь купить ее?

И я плакал. Мой отец был очень зол, а мама выбежала из кухни.

- Что случилось снова? Мать спросила.

«Вот что это», - ответил отец. - Я не понимаю, почему мальчиков заставляют так поступать! За это я не отдала своего ребенка в школу, чтобы он мог стать бизнесменом или нищим! А потом, слушай, я не понимаю, являются ли эти лотереи настолько законными! Я очень хочу позвонить плательщику!

«И я хочу немного покоя», - сказала мать.

«Но ты, - прошептал я, - ты сам сказал мне, что продаешь лотерейные билеты и что это отлично сработало для тебя!» Почему я никогда не могу делать то, что делают другие?

Мой отец потер лоб, сел, поднял меня на колени и сказал:

- Ну, конечно, Никола, но тогда все было иначе. Они попросили нас проявить инициативу, способность выйти из ситуации без помощи других, и это все. Это был большой урок, который подготовил нас к жесткой современной игре. Нам было не так просто сказать: реализуй это для своего отца!

- Но Руфус пытался продать уличные билеты незнакомцу, но не замедлился! - Я сказал.

- Да, кто приказывает вам связаться с людьми, которых вы не понимаете? - спросил он своего отца. "Почему бы тебе не обратиться к нашему другу Белдуре?"

«Я боюсь», - ответил я.

- Хорошо, хорошо. Я пойду с тобой, - сказал мой отец, ухмыляясь. - Я покажу вам, что происходит. Не забудьте небольшую книгу с билетами.

«Вам не нужно оставаться, - сказала мать, - ужин скоро будет готов».

Мы позвонили месье Бельдуру, и он открыл нам дверь.

- Вот сюрприз! - сказал месье Бельдюр. - Да, это Никола и ... как его ...!

- Я пришел продать вам лотерейную книгу, чтобы создать платформу для занятий спортом. Книга стоит 50 франков, - сказал я очень быстро.

«Что-то, чему я не научился», - сказал месье Бельдюр.

- Что с тобой случилось, Бельдюр? - спросил он своего отца. - Говорит ли ты о своей ежедневной остроте или ты остался без денег?

«Скажи мне, как ты ... - ответил месье Бельдюр, - это новый способ просить людей о деньгах?»

- Должно быть, он был таким, как ты, Бельдюр, чтобы порадовать ребенка! - крикнул его отец.

«Я не отказываюсь угодить ребенку», - ответил месье Бельдюр. - Я просто отказываюсь поощрять его ужасными способами, которые подталкивают безответственные родители. Кстати, почему бы тебе не купить эту маленькую книжку за деньги у него?

«Разведение моего ребенка касается только меня лично, - сказал мой отец, - и я не дам вам права судить то, чему вы не научитесь! А позже, если вы построите, среднее для меня мнение ... { }

«Это значит очень серьезно, - сказал месье Бельдюр, - у кого вы одалживаете газонокосилку каждый раз, когда вам это нужно».

- Ты можешь бросить это на себя, свою уродливую косилку! - крикнул его отец.

И они начали толкать друг друга. Именно здесь бежала мадам Бельдюр, жена господина Бельдюра.

- Что здесь происходит? Спросила она.

И я плакала и рассказывала ее историю с лотереей и спортивной площадкой и говорила, что никто не хочет, чтобы я брал билеты, что мне было очень грустно и что я лучше умру.

«Не плачь, зайка», - сказала миссис Бельдюр. - Я куплю небольшую книгу у вас.

Мадам Бельдюр поцеловала меня, взяла свою сумку, заплатила мне и дала ей книгу с лотереями. Я вернулся домой очень довольный.

Отец и месье Бельдюр теперь рассержены, потому что мадам Бельдюр положила мопед в подвал и не хочет отдавать его им.

Анализ лотереи по 100 тиражам
Лотерея вкуса
Лотерея выигрыш чек
Какие есть лотереи в казахстане
Результат лотереи золотой ключ