Гослото 4 из 20 / Национальная лотерея суперлото украины

Джекпот в рамке

Организатор самой популярной российской лотереи «Супер-Лото» компания «Украинская государственная лотерея» приняла беспрецедентное решение. Он отказался ждать, пока джекпот (26,6 миллиона гривен) будет сорван и разделен по своему усмотрению.

В частности, пишет Delo, 10 миллионов выигрышей были направлены в страховую компанию, титул которой - скрупулезная лотерея. Хотя, согласно правилам, прибыль бенефициара должна была пойти игроку, который угадал 6 чисел из 52. Бюрократы Министерства денег, которые несут ответственность за действия операторов умерших азартных игр, отказываются комментировать инцидент в каждое уважение

По словам оператора информационной линии «Украинская национальная лотерея» (УНЛ), решение о соответствующем разделении джекпота было принято компанией после длительного времени, когда никто не выиграл выигрыш. Наибольшую сумму джекпота снял страховой компании. Еще 5 миллионов гривен пошли на новый джекпот, который сейчас разыгрывается.

Остальные средства (10 миллионов), по словам организаторов лотереи, поделены между игроками, угадающими 5 успешных номеров, то есть они приблизились к священным победам. «Девять игроков, которые сделали ставку на 1 гривну, получили 500 тысяч гривен, один игрок, у которого было 2 гривны - один миллион гривен, и три участника лотереи (которые основали 3 гривны) получили 1,5 миллиона гривен».

Страховочная компания, получившая хорошую сумму, не могла быть крещена на информационной линии лотереи, перенаправленной в главный офис. Директор по маркетингу UNL Элиша Стратиенко также затруднилась ответить. «Я не знаю. Это вопросы к генеральному директору, а он нет», - сказал он. В то же время, когда нет генерального директора УНЛ Миша Победимского, сотрудники штаба отчитывались уже три недели.

Александр Андреев, начальник Департамента городского контроля лотереи и Министерства денег по азартным играм, даже не дал официального ответа в течение 3 недель после так называемой супер-игры в супер-лото.

Сергей Третьяков, президент Украинской ассоциации игорных божеств, в свою очередь, не представляет, по какому варианту страхования UNL пожертвовала 10 миллионов гривен собственной страховой компании. «Я никогда не слышал о том, чтобы кто-то страховал выигрыши. Правила не предусматривают этого. Это может быть на уровне девяти между страховой компанией и оператором лотереи. Все зависит от договоров страхования», - говорит он.

Что дальше?

Министерство денег контролирует деятельность украинской государственной лотереи

Билеты русского лото подорожали
Выиграл в лотерею и все потратил
Как во сне увидеть выигрышные числа лотереи
1133 тираж русское лото
Генератор комбинаций для лотерей столото