КЕНО-Спортлото / Лотерея перекресток

В начале года Volkswagen совместно с маркетинговым агентством DDB Stockholm назвали фаворита четвертого тура The Fun Theory, который был начат немецким автопромом. Это был американец Кевин Ричардссон ( Кевин Ричардссон ), создатель идеи так называемой лотереи для автовладельцев («Лотерея скоростной камеры»). Он предложил установить камеры на самых оживленных перекрестках городов, регистрируя скорость транспортных средств. Он предложил штрафовать водителей-нарушителей скоростного режима и использовать средства штрафной площадки на имущество бонусов, которыми должны вознаграждаться водители, которые пересекли перекресток на соответствующей скорости.

Лотерея перекресток 1

Мышление Кевина Ричардссона осуществилось благодаря усилиям Volkswagen и Шведского национального общества по безопасности дорожного движения. Камеры установлены на самых оживленных перекрестках в Стокгольме. И в ходе «автомобильной лотереи» водители не только преследовали штрафы, как это воспринимается практически во всех странах мира, но и приятно удивляли автовладельцев, которые уважают закон денежными премиями.

В ходе эксперимента, проведенного в течение 3 дней, камеры, установленные организаторами лотереи, зарегистрировали 24 857 автомобилей. Результат не заставил себя ждать: по окончании первого дня средняя скорость машины, проходящей через перекресток, снизилась на 22%, с 32 км / ч до 25 км / ч.

The Fun Theory - - уникальная инициатива VW, основанная на идее, что поведение людей и наша жизнь в целом могут быть изменены, поощряя людей и доставляя им радость. « Неважно, делаете ли вы это для себя, для окружающей среды или преследуете ли вы совершенно иную цель, важно только одно: это будет изменение к лучшему », - говорится в заявлении. Теория Радости Он говорит.

Правила игры русское лото 6 из 36
Какие разыгрываются призы в русском лото
Русское лото 189 тираж
Массовка русское лото
Русское лото в тюмени адреса