Спортлото Матчбол / Жизнь людей после выигрыша в лотерею

Как победа в лотерее изменила жизнь людей?

Многие люди мечтают выиграть в лотерею, потому что они верят, что жизнь после этого будет приключением. Тем не менее, те же трудности возникают с большими ресурсами, но не каждый готов их решить. Теперь мы расскажем вам несколько историй о том, как люди ведут себя, когда им удается поймать удачу на хвосте. Всем фаворитам удалось использовать шанс, что лотерея дала им по-разному.

Микки Кэрролл, 10 миллионов фунтов стерлингов

В 2002 году 19-летний шотландец, который в то время работал сборщиком мусора, выиграл более 10 миллионов фунтов стерлингов. Он начал носить жесткие золотые гвозди, купил элитный коттедж с бассейном в 700 000 фунтов, который стал местом «диких» вечеринок. В какой-то момент он и его спутники решили прокатиться по ночным улицам, стреляя металлическими шарами из катапульты и в конечном итоге уничтожив 32 машины.

Жизнь людей после выигрыша в лотерею 1

Газеты называли Микки «Лото Кэд» и «Король Чавов». Но 10 миллионов были закрыты после нескольких лет безжалостных расходов, и молодому человеку пришлось продать свой дом за 100 000 фунтов стерлингов, чтобы погасить все долги. Микки вернулся к своей работе в качестве мусорщика и также начал делать ремонт. Тем не менее, он утверждает, что он ни о чем не сожалеет.

Жизнь людей после выигрыша в лотерею 2

Карл Кромптон, 11 миллионов фунтов стерлингов

В 1996 году Карл Кромптон выиграл около 11 миллионов фунтов стерлингов и стал фаворитом Папарацци. Он начал выглядеть как плейбой и новости о жизни рок-звезды, принимая элегантные вещи и организовывая дикие вечеринки. Газеты называли его «Ромео», так как он стал одним из самых завидных свободных людей в Англии.

Жизнь людей после выигрыша в лотерею 3

Он, вероятно, потратил все свои деньги, но этого не произошло. Карл вложил оставшиеся деньги в недвижимость, и благодаря своему естественному результату он удвоил собственное богатство. В настоящее время он женат на своем однокласснике и живет в своем большом доме. Жизнь людей после выигрыша в лотерею 4

«Секретный миллионер» Дэвид Эшкрофт, 12 миллионов фунтов стерлингов

Дэвид Эшкрофт, 30-летний мебельный ресторан, также стал одним из самых популярных счастливчиков в Англии, хотя по какой-то причине: после победы в лотерее в 1997 году он практически ничего не изменил в своей жизни. Единственное, на что он потратил деньги - купил грузовик для работы, седан Mitsubishi, трейлер для предков, а также отремонтировал собственное крыльцо.

Жизнь людей после выигрыша в лотерею 5

Кроме того, он купил Ferrari, но отдал его своим родственникам. Журналисты назвали Ашкрофта «тайным миллионером». Как и прежде, они внимательно следят за тем, на что он тратит деньги. Например, последней потерей была замена окон в 2013 году.

Брэд Дьюк, человек с амбициями, 220 миллионов долларов

Абсурд Дьюк из Айдахо (США) жил в достатке еще до того, как выиграл в лотерею: он был владельцем 5 клубов франшизы Gold Gym. В 2005 году, когда он выиграл в лотерею, он сказал, что хочет 1 миллиард долларов, чтобы помочь другим.

Жизнь людей после выигрыша в лотерею 6

Брэд остался верен своему слову и инвестировал в облигации и недвижимость. Кроме того, он продолжал управлять собственными тренировочными клубами и начал специализироваться на благотворительности. Брэд до сих пор не заработал миллиард, но он удвоил собственный выигрыш и даже напишет книгу о том, как достичь своей цели. «Я хотел бы использовать эти инструменты и поделиться своим опытом с другими», - говорит он.

Эндрю Дж. Уиттекер-младший, 314 млн. Долларов США

Это, пожалуй, самый неудачный из всех победителей. Когда Эндрю Уиттакер выиграл джекпот в лотерее Powerball, все думали, что он сможет собрать собственные средства и процветать, поскольку его собственная строительная компания оценивается в 17 миллионов долларов. Сначала все прошло хорошо: Джек отдал 10% своего выигрыша на благотворительность, а также купил дом и машину для продавщицы, которая продала ему счастливый билет.

Жизнь людей после выигрыша в лотерею 7

Но внутренние демоны Джека победили его. Он начал пить и играть, и потратил много денег. Сначала похитители украли 500 000 долларов из его машины. Тогда кто-то использовал его банковский счет. В 2016 году незастрахованный дом Джека сгорел. В результате Уиттакер живет с пустыми карманами в течение последних 4 лет. Кроме того, у него есть долги в казино, размер которого составляет 1,5 миллиона долларов.

Джейн Парк, 1 миллион фунтов стерлингов

Жизнь людей после выигрыша в лотерею 8

Джейн Парк - самый молодой победитель лотереи. Ей удалось выиграть миллион фунтов, когда ей было всего 17 лет. Джейн начала тратить деньги на покупки, но через 4 года она сказала, что хочет подать в суд на лотерею. Девушка жалуется, что ей пришлось встретить много ненависти и даже нанять охранников из-за ужаса ее собственной жизни. Джейн думает, что ее жизнь была бы намного лучше, если бы она никогда не выиграла денег.

Питер Лавери, 10 миллионов фунтов стерлингов

Жизнь людей после выигрыша в лотерею 9

Питер Лавери из Белфаста до победы был постоянным водителем автобуса, но именно он мог преуспеть в использовании огромной части заработанных денег. Питер открыл несколько компаний, одной из которых является ликеро-водочный завод Cooley Whisky - первый ликероводочный завод в Белфасте за последние 75 лет. Кроме того, у Петра есть дегустационный зал и ресторан на 200 мест.

Во сколько русское лото по телевизору
Расчет чисел в лотерее
Жилищная лотерея и русское лото
Суперлото лотерея
Результаты американской лотереи