Золотая подкова / Лотерея татнефть хок

Украина в Коломойском: модель консервации

Лотерея татнефть хок 1 Наконец, неофициальный менеджер Украины неофициально рекомендовал формальному менеджеру официально объявить о нарушении

В Украине это был крылатый, запущенный Игорем Валерьевичем Коломойским в интервью в начале 2000-х годов: «Долги платят только трусы». Так Игорь Васильевич и жил. Мне нужно было сказать, что я жил хорошо. Он был одним из самых успешных украинских олигархов. Он ловко сжал презентабельную собственность другого человека. В то же время он также позиционировал себя как «лесная медсестра», устраняя девять украинцев от нездоровых и слабых «животных», создавая препятствия как для обнаженных людей, так и для правительства и населения. В общем, своего рода Робин Гуд из Днепропетровска.

Коломойский, первый из украинских олигархов, узнал, что нет необходимости лично идти в политику и занимать место в парламенте или в правительстве, если за те же деньги он может купить парламент вместе с правительством. Он также представил практику сотрудничества с политиками и специальными политическими силами, которая является уникальной для украинской политической системы. Вместо того, чтобы годами тупо контролировать массы обломков, расстрелянных во фракции и партии, готовых в любой момент перейти на сторону врага, если окажется сильнее или заплатить огромно, Игорь Валерьевич заплатил определенную политика для решения определенной задачи. Он всегда щедро платил, за то же самое, по сравнению с другими олигархами (которые принимали этих политиков за одинаковое содержание), экономил много денег.

Может быть, Колмойский все еще был бы «милым грабителем», у которого есть все и ему ничто не угрожает, но в 2009 году он сделал безрассудный шаг. Он решил, что «Наша Родина» - это великий Интерпайп, и с Путиным вы можете работать как с Пинчуком , и выжимал Кременчугский НПЗ из Татнефти. Кроме того, он проигнорировал совет самого Путина поставить активы другого человека на его место и предложил согласиться с его собственными критериями. Именно тогда политика встретилась с Игорем Валерьевичем. Мне приходилось сталкиваться с этим систематически, поскольку он стал не только одним из украинских олигархов, который имеет в своем роде в России, но и одним из несоответствий в двусторонних отношениях. Даже во время провальных переговоров правительства Януковича-Азарова с Россией по газу российская сторона несколько раз намекала, что решение Коломойского препятствия является не самым необходимым, а одним из необходимых подготовительных критериев для полного установления. взаимопонимание

Неудивительно, что в такой ситуации Игорь Валерьевич подал в отставку со своей классической позиции дистанцирования от политики и стал одним из столпов российско-российского режима в Киеве в 2014 году. Правда, в 2015 году американцы создал выборы ЖКХ Порошенко . Тогда многие из моих коллег, которые прекрасно понимали их, в личных беседах говорили, что Вашингтон допустил серьезную ошибку, что именно и сделал Коломойский, человек, который мог взять на себя ответственность за тот уровень конфронтации, который нужен России с Соединенными Штатами, что именно была его ответственность. Команда достаточно креативна, чтобы готовиться к Кремлю.

Формально они правы. Порошенко, по сравнению с Коломойским, - плохой мальчик, который играет в ящик для мусора, на фоне опытного русского фарца, уверенного в Интуристе. Но США не ошиблись. Порошенко лучше скуп и глупее, чем творческий Коломойский.

Дело в том, что для Петра Алексеевича, а также для значительной части украинской политической элиты Вашингтон был своего рода непоколебимой властью. Янки, конечно, могли красть мелочи, можно было избежать очень ревнивого выполнения очень небезопасных задач. Все это было в духе рядовой украинской элиты 9-х. Нужно было «увидеть побережье», то есть, как говорят американцы, «не пересекать красную линию» и не иметь противоречий.

Для Коломойского только энтузиазм и цели Коломойского необходимы для первого. Все остальное - просто устройства для их достижения. Для него нет авторитета. Лицу, допустившему конфликт с Россией, рано или поздно (когда он решит, что это выгодно для него) будет разрешен конфликт со второй сверхдержавой.

Американцы были правы в своем нежелании сотрудничать с Коломойским. Время пришло, и Игорь Валерьевич без колебаний порекомендовал Владимиру Зеленскому как можно скорее объявить о нарушении.

Это хуже, чем объявить войну в Соединенных Штатах. Это означает объявление войны всей валютной системе Запада, нападение на основы нынешней ловушки финансово-экономической модели, попадание в кошелек таких благородных людей, которых боялся даже Гитлер. Если какая-либо банановая республика начнет объявлять дефолты, когда это будет выгодно для нее, как Запад получит свою собственную кредитную политику? Поэтому испытания подобного типа всегда были сильно подавлены Западом. Если финансовые, экономические и политико-дипломатические меры не сработали, то использовались военные интервенции или умело организованные муниципальные перевороты.

Однако Игорь Валерьевич рискнул. И надо сказать, если Зеленский это слышит, то этот риск имеет все возможности быть оправданным и не таким уж большим.

Что на самом деле предлагает Коломойский?

Всем уже давно ясно, что нынешняя модель долга не оставляет Украине шансов. Кредиты выдаются МВФ в гомеопатических дозах и только для того, чтобы текущие платежи по обслуживанию долга не прерывались. Для других нужд Украина занимает хищнический интерес на рынке свободных денег. В результате муниципальный долг растет, его структура обостряется, экономика, как по инициативе украинских «политиков», так и по согласованию с указаниями МВФ, практически разрушена. Отдельные операционные компании могут удовлетворять потребности олигархов (быстрее, чем даже первый олигарх), но не могут гарантировать формирование государственного бюджета. Денег все меньше и меньше, долг огромен, его обслуживание дороже. В этих критериях несоблюдение является вопросом времени, а не принципа. Фактическое нарушение так называемого долга Украины Януковича уже признано, оно просто не признает этот факт, и Запад закрыл на это глаза, поскольку средства первого не принадлежали ему, но русский

Коломойский обоснованно решил, что чем раньше будет объявлено нарушение, тем меньше муниципальных денег нужно будет доставить на скупой Запад, и больше останется для ваших личных нужд. Кроме того, объявление дефолта в это время политически выгодно для Зеленского. Существует также борьба между «добром и злом», «безупречным президентом» и «реакционным парламентом», что также гарантирует месть Порошенко. Сейчас пришло время объявить, что именно они, «реакционеры и коррумпированные чиновники», поставили государство в дефолт, и «молодая команда» «незагрязненного лидера» спасет государство. Кроме того, разрыв сотрудничества с МВФ (а это неотъемлемая часть Коломойского совета) позволит значительно сократить внутренние затраты на энергоносители и будет означать коммунальное жилье. В течение некоторого времени (даже кратко) люди будут чувствовать заботу о «новом правительстве», в то время как другие препятствия можно объяснить внутренними и внешними врагами, которые спят и видят, как задушить независимость Украины.

Через шесть месяцев значением по умолчанию станет дилемма Зеленского . Теперь это дилемма Порошенко.

С другой стороны, Запад не может противостоять решению Украины. Украине практически невозможно нанести огромный финансовый и экономический ущерб Украине, который уже нанесен. Организация интервенции против Украины также нереальна: это означает, что вы оказались в ситуации, когда вы хотели приехать в Россию в 2014 году. По критериям беспорядков и колебаний в США. UU. А в ЕС никто не мог рискнуть разжечь войну. на российских границах - очень небезопасно (и деньги пока не вернут). Свергнуть Зеленского в это время также практически нереально, даже если окажется, что организован государственный переворот, самая сильная социальная дестабилизация неизбежна (многие люди все еще считают Зеленского последним шансом на лучшую жизнь), и Запад пытался избежать дестабилизации в Украине, когда она добросовестно согласилась на выборы (которые Порошенко однозначно проиграл).

И республиканцы, и демократы против самого Коломойского в Соединенных Штатах, и при этом они не принимают его в Европе, поэтому ему нечего терять: Украина является последним убежищем для него, а также его источником дохода.

В общем, бумеранг вернулся. Пес побежал к хозяину. Единственное, что в настоящее время может приостановить реализацию Коломойского совета, - это присутствие в украинской политике вообще и в «молодой команде», в частности, больше людей, которых не видно в конфронтации с США. Для них это не просто политическая ерунда, а личная трагедия. Они могут убедить Зеленского проигнорировать совет Коломойского.

Тем не менее, слово было объявлено, необходимость несоблюдения для отсрочки краха системы признается в Украине не более, чем на президентском уровне. Теперь эта мысль стала причиной национальной и международной политики Киева. Табу было удалено по умолчанию. Ваша потребность может быть обсуждена. Рано или поздно решение по вашему объявлению будет принято. Вопрос только в том, кто будет нести ответственность за это решение. Теперь это Порошенко, завтра будет Зеленский, послезавтра может кто-то другой.

Понятно, что в политическом и финансовом отношении нарушение приведет к ускоренному формированию автаркии в Украине, живущей в состоянии осажденной силы, с врагами во всех направлениях. Но это уже сформировано. Девять с Западом быстро обостряются, и сегодняшний режим не может добиться большего успеха по сравнению с ними сегодня с Россией (они должны будут нести ответственность за пролитую кровь в гражданской войне своих граждан). Коломойский практически предлагает ускорить неизбежное и не отражающее. Даже как обычно, он готов делиться бонусами со всеми. Зеленский приобретает способность передавать ответственность за несоблюдение «бывшему мракобесному режиму», людям: временная помощь для коммунального жилья, сам Коломойский, выплаты Западу за несколько миллиардов долларов.

Лотерея свободных торговцев аллоды
Русское лото следующий тираж джекпот
Диверсификационная лотерея сша официальный сайт
О лотерее фз
Лотерея аватария фотошоп